Отзыв о работодателе «Helix» Добавлен: 25.07.17 10:27
Адрес: Россия, г. Москва, СПб
Должность: медсестра
Дата начала работы: г.
Дата увольнения: 2016 г.
Удобная система штрихкодирования, понятный бланк-заказ. Все продумано от оформления заказа, до передачи биоматериала курьеру, рабочий процесс организован хорошо. Красивенько- стерильненько. Возможность подработок. Хорошие сменщица и админы (большая текучка). Я любила своих пациентов, когда поняла это в первый раз - даже сама удивилась,) многие из них были постоянными, даже на улице здоровались.)
Небольшая серенькая зарплата. Для приезжих она,м.б., и ничего, для Питера мало. Вынос мозга попытками усовершенствовать работу. Она уже совершенна, не мешайте работать! Нужно тратить свое личное время на посещение никому не нужных тренингов, ничего нового я на них не узнала. Постоянные проверки, неадекватное компьютерное тестирование, по результатам которого могут сказать, что в твоих услугах не нуждаются (это не про меня, я его всегда проходила). Зачем? Видимость работы офиса? Оно не сделало работу более эффективной. Не изводите персонал, у вас его и так не хватает. Постоянных сотрудников на серую зарплату не набрать, работают совместители, летом они уходят в огромные отпуска, постоянным сотрудникам приходится работать с минимальным количеством выходных.Посмотрите на количество замен на портале и сделайте выводы! Ушла год назад, сейчас зарплата значительно выше, выноса мозга меньше, при всем при этом, работа в Хеликсе нравилась больше.