Отзыв о работодателе «Di Maestri (Ди Маестри)» Добавлен: 31.07.17 09:53

Основное название: Di Maestri (Ди Маестри)
Другие названия: +7 (800) 200-39-28
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт:
Телефоны: 495-600-39-28, 89269034755 (Анастасия )

Дистрибьютор итальянского кофе в капсулах. Адрес ЦО: г.Москва, Киевское ш., БП "Румянцево" корп.Е, офис 704
Автор: Максим (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2017 г.

В компанию пришёл в сентябре 2014 года на позицию оператора контакт-центра. До этого был опыт в продажах, поэтому и заинтересовался возможностями телефонных продаж. И сразу же оценил кофе:)
Плюсы:
1. Обучение - и теория и практика. Достаточно сказать, что сотрудники компании владеют навыками продаж и деловых переговоров, а кроме этого - умениями бариста.
2. Удобный график. 2/2, 3/2, 3/3, 4/3, 5/2. Компания идёт навстречу пожеланиям сотрудника.
3. Дружная команда. Тимбилдинги, соревнования, даже прохождение общего плана - всё нацелено на то, чтобы и командный, и соревновательный дух работали на общий результат.
4. Приятный коллектив.
5. Большое количество возможностей развития. За почти 3 года, к примеру, мой функционал несколько раз менялся, теперь я решаю задачи наставника в отделе продаж, контент-редактора, администратора сайта. Как показывает мой опыт, компания учитывает интересы и умения сотрудников и использует их на общее благо)
6. Работа рядом с домом.
7. Заработная плата. Достойная и напрямую зависит от персональных удач и успехов.

Не нашёл таких.