Отзыв о работодателе «Первый БИТ Москва» Добавлен: 31.07.17 13:49

Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт:
Телефоны: +7(495) 748-07-77
Эл. почта: [email protected]

Компания «1С:Первый БИТ» основана в Москве в 1997 году. Сегодня московские подразделения компании – это 18 офисов, которые оказывают полный спектр услуг по автоматизации процессов учета и управления на базе 1С в Москве и других регионах России. Наши специалисты – это профессионалы, имеющие многолетний опыт реализации проектов различного уровня сложности. Это разработчики, способные решить любую задачу Вашей компании, адаптировав существующую систему под Ваши требования или создав ее «с нуля». Наши клиенты – это как небольшие компании, так и крупнейшие игроки рынка, работающие в различных отраслях.
Автор: Андрей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: специалист
Дата собеседования: Июль 2017 г.

Офис близко от метро

Был на собеседовании в этой компании. Беседу проводила директор по персоналу. Складывалось впечатление, что мой профессиональный опыт её не интересует. Задавались вопросы типа:
"Назовите продукт вашей деятельности",,,, или типа "Вы ушли с предпоследнего места работы в никуда,,... а почему!????, или типа такого вопроса:
" Название компании которая обслуживала ваш офис на предыдущем месте работы". Говорю , сейчас не вспомню, а почему не можете вспомнить? Да какая разница какое название у компании, немного разволновался и не вспомнил. Нет , назовите компанию, и всё тут, тьфу ты думаю, ну , что за блин.
В общем, что я делал, как я делал, как устранял проблемы, связанные с эксплуатацией и обслуживанием офисного помещения и снабжения сотрудников офиса ТМЦ, какие задачи выполнял, не интересовало. По шаблону, одному известному директору по персоналу меня опросили , напоили кофе и отпустили. Мне показалось , всё это немного странным, однако возможно так принято.