Отзыв о работодателе «"Мебель Малайзии и Китая"» Добавлен: 02.08.17 16:31
Сайт: www.mebelmalaysia.ru
Телефоны: 952-98-09
Адрес: Россия, г. в Московской области, деревня Лапшинка
Должность: Помощник
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Положительный только один...Очень хороший человек в отделе кадров.
Отработала там почти месяц. И хочу вас заверить что это самый страшный период в моей жизни. Начнём с директора, хотя таковым он не является...считает себя руководителем мебельной фабрики, и по совместительству "богом". Позволяет себе рассказывать сотрудницам как ему бедному не повезло с женой. Увольняет всех от 1 до 14 дней. То есть если вы там задержитесь на месяц, это прям ВАУ-ВАУ!! На собеседование рассказывают все шоколадно. Проходит 3-5 дней, тебя вызывает директор и предлагает зп ниже чем обещал и какие то там бонусы за хорошую работу. А ещё через день увольняет. Ему просто нравится брать на работу, вешать лапшу а потом увольнять...и так по кругу. Ещё его самое любимое занятие это собрать всех у себя в кабинете и при всех поливать грязью каждого. Обед всего 30 минут, выходить нельзя, курить нельзя, общаться на работе сотрудникам СТРОГО НА СТРОГО запрещено. Зарплата вся серая в конверте, оформления нет. Дорогие мои соискатели, будьте бдительны!