Отзыв о работодателе «"Мебель Малайзии и Китая"» Добавлен: 04.08.17 16:08
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.mebelmalaysia.ru
Телефоны: 952-98-09
Адрес: Россия, г. Москва, коммерческий директор/директор по развитию
Дата собеседования: Июль 2017 г.
НОЛЬ!
Пригласили на должность коммерческий директор/директор по развитию оклад пообещали от 100 тыс. На встрече с собственником/директором он долго рассказывал, что необходимо сделать... (при этом у него странная манера, почти каждое предложение он заканчивает фразой: "парам пам-пам..." смысл её: "и так далее". НО выглядит как странный тик человека плохо говорящего по-русски). Далее коротко ознакомился с моим обширным опытом работы. На мой вопрос подхожу ли я? Он ответил: ДА! Предложил оклад 70 тыс. вместо 100 и обязанности: расписать маркетинговый план и план развития вкл. рекламный бюджет. На что я спросил каковы гарантии оплаты, т.к. мой план могу взять, сказать, что он не подходит, ничего не заплатить и без меня воплощать мой план.
На что товарищ улыбнулся и без тени стеснения сообщил: "Ну, вы меня раскусили! Я подумаю." И стал со мной прощаться...
Я предложил подписать соглашение и выплачивать з.п. частями еженедельно и получая частями работу. На что я получил ответ что он подумает. На след. день на мой звонок мне сообщили отказ.
Как вы сами понимаете, человеку не нужны профи, он и не собирался ничего платить. Он подтвердил, что я ему подхожу, Но сначала сделай большую работу, а потом мы может быть тебе заплатим. Вам решать терять ли на таких людей время, НО берите деньги ТОЛЬКО вперёд!