Отзыв о работодателе «IT Star» Добавлен: 10.08.17 19:24
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Дата начала работы: 2017 г.
Вчера закончил стажировку, дали доступ к базе, сегодня выходной, завтра поеду на первый уже самостоятельный заказ. О плюсах работы, которые я заметил во время стажировки: постоянная поддержка со стороны куратора (Билал), разбор полётов каждую неделю, достаточно свободный график, неплохие по качеству заказы (если не брать замену кнопок). Понравилась возможность сразу получать деньги за дм. И удобно то, что всегда можно прийти к Жене (тренер), чтобы лишний раз посидеть попрактиковаться с айфонами. Кстати, на обучении я ещё проходил планшеты, но пока что ни с одним заказом по ним не работал.
Дико непрактично построена связь с клиентом через логистов - проще же самому звонить напрямую. Логистов мало инженеров много, часто приходится ждать, пока тебе ответят. Если дать нам возможность самим связываться с клиентами, то компания сможет нехило сэкономить на выплатах целому отделу.
Ещё большой минус заключается в лимитах: с самого начала нет возможности брать сразу несколько заказов, поэтому приходится по тысяче раз мотаться в офис и обратно. Я понимаю, что для меня этот ад уже закончился, потому что теперь есть доступ к базе, но мне кажется, это не очень мотивирует новых инженеров.