Отзыв о работодателе «группа компаний Элсо » Добавлен: 17.08.17 20:49
Другие названия: ООО "Энергосбыт", ООО "Энергодом"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.elsogroup.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ЭНЕРГОСБЫТ
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
были но их не помню
Изначально этот гигантский фрегат шел в правильном направлении, но затем контора превратилась в каравеллу, а точнее в маленький шмак, плывущий в море п**деца.
Некогда хорошую компанию сгубили долги и обилие крупных мазков.
Все специалисты сбежали от глупых решений нормандского правления и огромных долгов.
Руководители похожи на верных псов на прикормке от большой руки владельцев, слепо верящих в свои МАКСИМАЛЬНО тупые идеи. Большая часть из них просто фееричны.
БЕГИТЕ...........Будьте как мудрый поросенок Петр......Бегите глупцы.
Этот корабль тонет и спасать его работой бесполезно, проще сжечь и построить новый бизнес центр.
Илья 13.08.18 17:14 опроверг(-ла) отзыв -1
Контора вся развалилась, все офисы и магазины закрыты, сотрудников кинули. Все верно написано, мы и строим новый бизнес.Весь наш отдел, то же кинули обещали отдать товаром потом и товаром не отдали. Так мы всеми продажниками ушли В Лабораторию Отопления, теперь клиентам Энергосбыта продаем, хоть в чем то Любанам отомстили. Та те тематика котлы, радиаторы и т.д. Пока все довольны, тут куча нормальных ребят из Энергосбыта пристроилась. В кадрах девушка Ира, пока что обещала все выполнили.В кадрах девушка Ира, пока что обещало, все руковосдтво выполнило.
Пускай, что постоянно срываются сроки поставки и клиенты уходят к конкурентам.
Но, торгуют всем назло...
Ведь жить простым менеджерам надо - ипотека, дети, и т.п.
А начальство, оно далеко...
Руководство - просто голос в трубке телефона.
Словно назойливый комар, который мешает, пьет кровь и отвлекает...
Зарплата все равно нужна, хоть силы уже почти закончились
Интиресно!
А что Дашка теперь делает и Булдашка?
Мирок водонагревателя будет на Зеленина?
Сам там работал больше 3 лет...
Элсо в данный момент - море боли, редкие острова спокойствия и целые континенты глупости.
Шалом алейхем