Отзыв о работодателе «группа компаний Элсо » Добавлен: 14.11.17 15:10
Основное название: группа компаний Элсо
Другие названия: ООО "Энергосбыт", ООО "Энергодом"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.elsogroup.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: ООО "Энергосбыт", ООО "Энергодом"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.elsogroup.ru
оптовая торговля теплотехническим оборудованием на рынках России и СНГ; розничная торговля оборудованием для отопительных систем; полный спектр сервисных услуг по гарантийному и послегарантийному обслуживанию систем отопления и теплотехнического оборудования;
Автор: Кто что знает? (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Были ,да!!
Мне интересно , кто сейчас там работа!! Как обстановка!! Не могу сказать о компании что то плохое, работал там до объедения с фтвл и было более менее все!! Да были моменты, напряжённые, но то что читаю сейчас ужасно,!! Реально всё развалилась компания?
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Любан А. И.
ОТВЕТЧИК: Синельников А. А. Никитин Сергей Сергеевич Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН
Каждому Титанику дурак капитан и айсберг...
"Рыба гниёт с головы"
"Что посеешь, то и пожнёшь"
Интересно? Как долго музей роботов протянет? Без "дотаций" из энергодомика . Ни один музей не приносит реальной прибыли.
Одно радует- многие перестанут вздрагивать при слове "перемещение"!
отзыв покупателя на днях говорит про все:
Редко можно встретить в наше время такое наплевательское отношение к клиенту. Сделал заказ в интернет-магазине Энергодом. На почту пришло подтверждение о том, что заказ принят. И дальше тишина... Через два дня сам позвонил в этот, так сказать, магазин. Где недовольный голос на вопрос о заказе сообщил мне, что их интернет-магазин не работает!!! Правда после этого по артикулу нашел нужный мне товар и сообщил, что он находиться в магазине по адресу Большая Зеленина дом 3. Связавшись с магазином и получив подтверждение, что товар в наличии я отправился по указанному адресу. Приехав на место первое, что бросается в глаза жуткая грязь в магазине и хаотично разбросанный повсюду товар. И самый большой сюрприз-картой расплатиться нельзя! В центре Петербурга, в 2018 году, в довольно крупном магазине нет терминала для оплаты картой!!! Вы это серьезно??? В общем удачи вам в ведении бизнеса! Что то мне подсказывает она вам пригодится!
Петрушка тебя тварь не жалко, заслужил!
И уже не кому тут что то сообщать видимо разбежались все кто мог!!