Отзыв о работодателе «ИП «Брагин Н.И.», Ужин Дома» Добавлен: 18.08.17 17:38
Другие названия: Ужин Дома
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: uzhindoma.ru
Телефоны: +79161704385
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Коллектив, проработка меню и обеды, была возможность выбора удаленной работы.
Компания работает в серую, подоходный налог платит сотрудник сам за себя путем вычета из зарплаты, компания не берет на себя за это финансовую ответственность.Премии и бонусы на усмотрение руководства и по субъективным причинам могут не выплачиваться. Жадность в отношении зарплат сотрудников растет с каждым днем. Сотрудник это то,на чем можно сэкономить, а заработную плату урезать. Все договоренности с начальством, которые на словах не имеют силы, так как легко ими забывается.
Переработки и выход в праздничные дни оплачиваются на усмотрение руководства, также гос праздники являются рабочими, если выпадают на ваш график. Практически у всех сотрудников компании отпуск можно взять только летом из-за спада работы могут отправить принудительно,а не тогда когда вы планируете.
Производство действительно находится на территории со множеством крыс и собак, о чем конечно не догадываются клиенты, покупающие еду.
То как компания себя позиционирует- стартап с лояльным управлением и подходом к сотрудникам это неправда.Если вам нравится работать с хамством, завышенной самооценкой и невежеством молодого руководства, то вам сюда.
Уточните, пожалуйста, точный период вашей работы, ваше имя и когда конкретно, по вашему мнению, вы недополучили премию или ваша зарплата была урезана.
Сверхурочная работа в нашей компании - это добровольный выбор каждого сотрудника. Оплата за каждый сверхурочный час на производстве оговаривается заранее и оплачивается по графику выдачи зарплат.
Условия работы в гос. праздники также оговариваются еще на этапе устройства на работу и оплачиваются не на усмотрение руководства, а по договору. Из-за нашей специфики работы мы выдаем отпуска преимущественно с апреля по сентябрь, о чем сообщаем также ДО устройства на работу. Однако, в особых случаях мы всегда готовы пойти на встречу сотруднику и предоставить отпуск в другое время.
Мы поддерживаем уважительное и дружеское общение между сотрудниками и руководством в компании. Уточните пожалуйста в какой именно ситуацией и кто конкретно вам нахамил или проявил невежество? Свяжитесь с нами по электронной почте и опишите подробно всю ситуацию: [email protected]
С апреля 2018 года наше производство находится по адресу Стахановская 22 (куда можно приехать в гости в рабочее время и, заказав пропуск, пройти и лично посмотреть территорию, а также наше производство). Мы регулярно приглашаем к нам в гости клиентов и делаем видеообзоры в соцсетях.
В сопроводительном письме расскажите почему вам интересна эта работа и почему вы с ней справитесь.
А также, ответьте на вопрос в чем разница между тальятелле и таглиателле.
Вопрос первый: ребята, а вы сами-то знаете?
Пожелание: почитать справочник по русскому языку на предмет стилистики, грамматики и постановки знаков препинания, а потом уж ужины готовить...
Насмешили, ей-богу!