Отзыв о работодателе «international financial community» Добавлен: 25.08.17 14:27
Другие названия: Good Life Consulting
Сайт: internationalfinancialcommunity.com
Телефоны: +7 495 212 9347
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $1630
Мой супруг никак не хотел понять, во что я его втягиваю.) И мама сказала, что деньги можно заработать только честным трудом, никто в наше время благотворительностью не занимается. Но знаете, я сама нашла эту компанию и мне так понравились их условия!!К тому же благотворительностью тут и не пахнет, как мне кажется. 10-12% годовых в валюте не особенно много, поэтому я и посчитала. что здесь все честно. Одна проблема, не я в нашей семье распоряжаюсь деньгами.) Я сначала все разузнала сама, потом уговорила все-таки супруга послушать комментарии сотрудников good life consulting и на семейном совете мне была выделена кругленькая сумма. Супруг все контролировал, это правильно и я подписала договор! В душе конечно боялась, мало ли что и потом мне будут тычить потеряные деньги всю оставшуюся жизнь.) Сегодня день Х))) и я за секунды получила наши деньги обратно с процентами, это так здорово!!! Такое неземное ощущение на самом деле!! Не знаю, будем ли инвестировать снова, пока не решили, супруг говорит, что можно попробовать поискать процент побольше. Но тут я с ним не согласна, мне кажется лучше синица в руках.) Спасибо компании international financial community!!!
---