Отзыв о работодателе «international financial community» Добавлен: 25.08.17 14:56
Другие названия: Good Life Consulting
Сайт: internationalfinancialcommunity.com
Телефоны: +7 495 212 9347
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: Февраль 2013 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Добрый день. Хочу написать отзыв о компании international financial community, как о профессиональном инвесторе, заслуживающем внимания и доверия. Наш сын 4 года проживает в штатах, а мы с мужем решили, что пока есть силы обслуживать себя самим, останемся на Родине, не хочется быть обузой и очень счастливы за сына, не каждому выпадает такой шанс. Я подрабатываю и пенсий хватает, но Алёша нам помогает и ежемесячно высылает деньги. Мы ему сто раз говорили, что это лишнее, у них там ипотека очень дорогая, а нам много не надо, но хороший ребенок наверноетак и должен поступать. Год назад сумма накопилась достаточная для того. чтобы оформить приличный банковский вклад. Я сказала об этом Алексею, и выразила желание оформить на него. Но он сказал не трропиться, мол подыщет более надежный и выгодный вариант. Я честно говоря, понятия не имела о том, что существуют международные инвестиционные компании и люди таким образом могут получать приличные проценты в валюте. Сын всё рассказал, прежде чем заключать договор, велел переговорить с сотрудником компании good life consulting, но это я считаю так, для проформы, потому что сыну я доверяю, тем более инвестирую собственно, его деньги. Мы с мужем даже не раздумывали, вложили всё, т.е почти 6 тыс.долларов. Спустя год получили на 715 долларов больше, я тут же сообщила сыну. Он очень за нас порадовался, единственное, расстроился, что деньги мы не тратим, а инвестировали снова. А я считаю, что всё очень удачно складывается и искренне желаю дальнейших успехов учредителям компании IFC, спасибо вам.
Наверное они есть