Отзыв о работодателе «ManpowerGroup» Добавлен: 25.08.17 15:35
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Адрес: Россия, г. Воронеж
Автор: аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: специалист по поддержке пользователей
Дата собеседования: Август 2017 г.
Офис в центре
позвонили предложили вакансию,сказали пройти тест элект,прошла,отправила,звонит Ирина Бревнова приглашает на собеседование,соглашаюсь,с работы не отпустили,написала что на собеседование не приду на эл почту,перезвонила Ирина,уточнила график,зп,еще раз пригласила на соб,пришла раньше,приняли,вежливый опрос,мат задачки на умножение в столбик и деление,в конце спасибо мы вам перезвоним,перезвонили в19.00 того ж дня,не успела трубку взять, на сл день сама перезвонила,девушка сказала я вам перезвоню через пару минут,прошли сутки,звоню,ой у вас все успешно,я вам перезвоню в теч дня договоимся на сл неделю о встрече,и все,конец,не советую тратить время
Мы очень сожалеем, что сложилась подобная ситуация. Если вы знаете ФИО сотрудника, с которым Вы общались, пришлите, пожалуйста, более подробную информацию на почту: [email protected]
Мы тщательно следим за качеством наших услуг, и для нас важно соответствовать высоким корпоративным стандартам ManpowerGroup во всем мире.
Мы благодарны за Ваш отзыв, так как он поможет нам оперативно принять необходимые меры.