Отзыв о работодателе «чип и дип» Добавлен: 07.09.17 01:41

Основное название: чип и дип
Другие названия: зао чип и дип
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника

продажа электронных компонентов
Автор: Правдоделка (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Белая зп, которую не на что тратить, так как она мизерная! Официальное трудоустройство, которое может закончиться без твоего участия (например, по статье могут уволить, если сама не захочешь уйти).

Когда устраивалась, думала, что это мое! Вот эту профессию стоит выбрать на будущее! Я не из Москвы, приехала из Ростова. Выбирать по работе особо было не из чего, опыт в торговле есть, знания радиотехники тоже. Решила попробовать себя в этой "замечательной" и "перспективной" организации. Тем более начали названивать, обещали чуть ли не манну небесную...
В итоге, особо надолго меня не хватило: зп маленькая, больше возможности заработать нет, расчет на дурачков, которым можно платить мизер, еще и лишать премии, списывать ее по инвентаризации. Рассчитывают на приезжий контингент, которому много платить не надо. В компании действует правило родственных связей: сват, брат... половина руководства друг другу кто-то, им то платят нормально. Подальше послать никого нельзя, сват брату пожалуется. Как я поняла, начальница вообще со своим замом спит!
Мир радиотехники навсегда теперь будет ассоцироваться с негативом и компанией chip i dip... Не советую здесь и тратить время на эти магазины