Отзыв о работодателе «АртВэй Компани» Добавлен: 08.09.17 15:00
Другие названия: ArtWay Company
Сайт: awcompany.ru
Телефоны: 8 (812) 642-04-45
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна я работаю в компании Атвэй Компани уже год в должности менеджера по продажам. И я спешу не согласиться с предыдущим отзывом, т.к. я единственная Татьяна работающая в этой компании, работаю я по сей день и уходить не было и мысли. Коллектив молодой, очень дружный, все друг другу помогают и поддерживают друг друга, постоянно проходим обучения и тренинги, что также очень помогает в работе. Директор у нас молодой, очень лояльный к сотрудникам, вежливый и позитивный, старается сделать все, чтобы сотрудникам было комфортно работать и всех все устраивало. Зарплата всегда во время, без задержек и обмана, все официально и зп и оформление. Многие сотрудники работают с момента основания компании и всем все нравится. Поэтому как настоящий сотрудник могу только порекомендовать данную компанию в качестве работодателя, т.к. в компании все по-честному, что в наше время бывает очень редко.
Офис переехал в Шушары, приходится ездить немного дальше, но зато он более просторный и светлый.