Отзыв о работодателе «Группа компаний Московский аэропорт Домодедово» Добавлен: 11.09.17 21:21
Сайт: business.dme.ru
Вакансия: специалист
Дата собеседования: 2017 г.
Крупная компания
Всё в этой компании - полнейший совок, начиная от общения с рекрутером, заканчивая всеми процедурами по оформлению.
Бюрократия жуткая, миллион проверок. Отдел кадров недружелюбный.
Основные минусы для меня:
- в вашем договоре будет прописано лишь 20% оклада, получите ли оставшуюся часть в виде премии - бог знает
- при оформлении необходимо пройти тестирование - 2 часа на заполнение дибильных тестов в бумажном виде в их офисе. Ау, люди, нормальные компании давно присылают такие тесты в электронном виде!;
- отдельный пункт - анкета для приема, где помимо стандартных вопросов о родственниках, месте жительства, образовании, знаниии языков, целая страница посвящена вопросам: "Какие предметы вам нравились в школе? почему?", "Какие не нравились?", "Какие книги вы прочитали за последнее время?", "Кто вас вдохновляет?" и т.д. порядка 15 вопросов, никак не связанных с профессиональной деятельностью. Я не против ответов на эти вопросы в ходе собеседования, но писать на них развернутые ответы - увольте. Отдел HR, если вы читаете это, пожалуйста, прислушайтесь, это реально неуважение к кандидату;
- мед осмотр (еще до того, как вам сказали берут вас или нет) - формальная хрень, на которую убивается полдня;
- полиграф (который в принципе меня возмущает);
- 2 руководителя, с которыми я общалась, строгие и не приветливые. В целом почти все - люди системы, как злые женщины в регистратуре больницы.
Я прошла все этапы, но не приняла приглашение, так как работала в западной компании и знаю, что такое классная корпоративная культура, как это помогает в работе, избавляет от мыслей "наконец-то выходные". Также очень помогли отзывы бывших сотрудников как здесь, так и вживую. Все как один не рекомендуют идти, если ценишь себя и думаешь, как построить свой карьерный путь.
Корпоративного транспорта из Москвы нет, никаких соц.пакетов, ДМС, каких-либо курсов тоже.
Надеюсь, это поможет вам с выбором места работы