Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 12.09.17 01:34

Основное название: 1001 Тур
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт:

Автор: Татьяна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер по туризму
Дата начала работы: Октябрь 2017 г.
Текущая зарплата: $800

Работаю здесь почти год. Оды петь не буду, но и тупо ругать не могу - плюсов и минусов наверное поровну. Это не первая моя работа в туристическом бизнесе, до этого полгода отпахала на одну из самых известных тур.фирм России, сравнивать есть с чем. Так вот по сравнению с ней, 1001 Тур даже выигрывает) Начальство адекватно, по крайней мере у меня проблем с руководителем за этот год никаких не было. Из плюсов - меня реально здесь развивают. Начиная от поддержки начальства, заканчивая обучением. Постоянно какие-то тренинги, обучающие семинары. От фирмы ездила в Турцию и Грецию на рекламные туры. Я хоть и с опытом (как мне казалось большим! ха-ха!), но сейчас понимаю, что всегда есть к чему стремиться. Клиентов в работе много, основной поток идет через сайт.

План продаж на мой взгляд завышен, иногда не выполняю его. При текучке кадров работаю одна, тяжеловато, но зато конечно финансово выигрываю. Ну и при лояльном руководстве нужно быть готовым к системе штрафов. Здесь все жестко, но справедливо, работать нужно грамотно. Из минусов и из пожеланий нашему руководству - хотелось бы каких-то корпоративных мероприятий для сотрудников, хоть раз увидеть своих коллег не за рабочим местом)