Отзыв о работодателе «нео-фарм» Добавлен: 15.09.17 14:44
Адрес: Россия, г. Москва, Маршала Жукова
Вакансия: менеджер по интернет-маркетингу
Дата собеседования: 2017 г.
дорогой ремонт в офисе
про рекламу в этой компании ходит много слухов, а именно про руководителя департамента рекламы "викусю какулину"
приходил я на собеседование, в вакансии написали что работодатель - столички, по факту я пришел в неофарм. оказалось, что это все одни и те же люди. каково же было мое удивление когда дико странная дама представилась той самой викой!
кстати говоря, приходил я на интернет-маркетолога и так и не смог понять зачем кандидатов технического направления сосебедует тупая как пробка женщина. собеседование складывалось как разговор с контуженой. на схемы развития проектов какулина смотрела как на китайскую грамоту. через 15 минут после начала собеседования ее отключило насовсем. я тоже забил на эту вакансию ибо боялся что ее напоминания через слово что она руководитель и чемто там руководит коснется и меня. не уговорила меня и ее коротенькая убочка из под которой торчали чулки. она даже не прятала их!
о компании осталось непонятное впечатление. если руководителями ставят таких имбецильных баб, разгуливающих в чулках - мне там делать нечего.
Не тратьте свое время зря.