Отзыв о работодателе «rusmasterm» Добавлен: 16.09.17 02:27

Другие названия: Русские ювелиры
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Обратился к данному человеку за огранкой

Оказание услуг по огранке драгоценных камней, очистка золота.
Автор: Роман (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Директор
Дата начала работы: Август 2017 г.
Дата увольнения: Август 2017 г.

Оперативность работы, высокое качество огранки.

Всем доброго времени суток, хочу рассказать в ситуацию в которую я попал. Я являюсь директором небольшой ювелирной компании, возникла потребность в огранке nного количества драгоценных камней. Нахожусь в Москве, поэтому стал искать возможные варианты, через знакомых вышел на одного человека которого рекомендовали и отзывались положительно, найдя контакты состоялась встреча. Погодин Илья Александрович с которым я встретился произвёл положительное впечатление, обговорили все условия, при этом Илья Погодин сделал ремарку, что работы будут производиться в г. Ступино Московской области. Сьездили с Ильей на производство, хорошее помещение, новейшее оборудование, договорились о сроках и цене. Перевёл аванс половину суммы 550 тысяч, замечу банк не Российский а оффшорный банк Кипр, ну ок, перевёл деньги, прошло 5 дней, работу выполнили на отлично, получил готовые ограненные камни, и перевёл вторую часть суммы 550 тысяч. Казалось бы все,но тут началось самое интересное Илья потребовал ещё 500 тыс, типа за сложность, вступив в полемику я отказывался платить. Позже выяснилось, что договор составлен так, что там есть графа о этих 500 тыс, за срочность. За две недели, что шла полемика, ко мне в офис приходили все от пожарной инспекции до налоговой, видимо есть какие то связи... Я выплатил эти 500 тыс, но больше пользоваться услугами данного человека и его мастеров пользоваться не буду. Будьте внимательны. Данные Погодин Илья Александрович 12.10.1988 г. Проживает на Проспекте мира .#Илья Погодин ювелир # Илья погодин

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 5/5
Социальный пакет и льготы