Отзыв о работодателе «rusmasterm» Добавлен: 21.11.17 13:02
Другие названия: Русские ювелиры
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Должность: Генеральный директор
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Хорошее общение, в принципе выполняют что обещали
Наверно в первую очередь стоит обратить на личность самого директора а именно Погодин Илья Александрович дата рождения 12.10.1988 он довольно долго работал ювелиром а в 2013 году ушёл с заводов, а все благодаря полученным знакомствам с очень интересными людьми, и вот не так давно я снова с ним встретилась, но уже на деловых переговорах, речь шла о заказе на огранку 140 брильянтов, т.к Илью я знала ещё с того момента когда он был помошником ювелира , то заказ был отдан ему, нужно было очень срочно огранить камни, он и его сотрудники сделали это за два дня, затребовав с меня помимо оговоренной суммы ещё 220 тысяч за срочность, деньги я уплатила, но начала выяснять, как такое получается что человек уже мне не первой выставляет дополнительные счёта можно сказать не за что и остаётся безнаказанным, оказалось, что он имеет хороших знакомых не только в органах МВД, но и в эшелонах власти, и помимо этого я выяснила не знаю правда или нет, что он участвовал в организации заказного убийства по делу магазина Спар, не советую работать с данным человеком, общаться и брать его на работу.