Отзыв о работодателе «Гринатом, ЗАО» Добавлен: 19.09.17 02:54
Сайт: www.greenatom.ru
Должность: сетевой инженер
Дата начала работы: Октябрь 2014 г.
Дата увольнения: Май 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
полное соблюдение соц пакета, надежность такая, что атомный взрыв оставит этого гигата, не говоря уже о финансовом кризисе. Золотов Владимир - современный, справедливый, профессиональный руководитель отдела и просто классный человек!
Много хороших молодых ребят и девчонок, которые тут, ВОЗМОЖНО, теряют лучшие годы и портят здоровье в духоте.
много неприятных рож, ну то есть людей невоспитанных, некультурных, хамовитых, некомпетентных. Опенс спейс, в котором нихрена не открываются окна (физически), но есть балкон, который физически можно открыть, но "первый отдел" или те, кому он подчиняется - полные маразматики, запечатали балкон, так что дышать реально нечем, к тому же уровень шума чуть ниже, чем в метро. Каждый чих сопровождается нудным согласованием со 100500 руководителями и чем выше ранг руководителя - тем дольше ожидание. Здесь почти всё заплывает бюрократическим жиром.
Мы стараемся обеспечить хорошие условия труда и бонусный пакет для каждого сотрудника.
В центральном офисе в Москве действительно нет возможности открыть окна, но все офисы оборудованы кондиционерами и вентиляцией, чтобы сотрудники не чувствовали недостатка в свежем воздухе.
Что касается долгих согласований с руководителями, в Гринатоме запущена программа по дебюрократизации для сокращения процессов согласования, но она пока не охватывает все сферы деятельности, однако компания не стоит на месте и постоянно совершенствуется.
Спасибо за обратную связь.
Нам ценно каждое мнение, оно позволяет нам становиться лучше.