Отзыв о работодателе «ООО Миолла» Добавлен: 26.09.17 11:49
Основное название: ООО Миолла
Другие названия: Open Alliance, Маджента, ТД ЮниСтокТрейд
Сайт: www.domust.ru
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Полезность отзыва: 4 - 4 = 0
Другие названия: Open Alliance, Маджента, ТД ЮниСтокТрейд
Сайт: www.domust.ru
посуда, уборка, хранение, бытовая химия
Автор: Джон (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Полезность отзыва: 4 - 4 = 0
В целом, коллектив хороший - адекватный руководящий состав, Сейчас перемены наблюдаются в лучшую сторону - ни все сразу, но собственники на правильном пути.Нужно уметь разговаривать с начальством и Вас услышат. Мое мнение - директор Сахаров правильный руководитель. В целом мнение о Компании положительное. Касательно зп - Миолла не газпром,чтобы платить зарплату с 6-ю нулями, Про то что все беруг - миф, cкорее просят тех кто паразитирует в Компании - зачем нужны сотрудники не приносящие пользу.
Не наблюдаю таковых - лично меня все устраивает
Система мотивации-фикс+% без ограничений.
Зп серая.
Указанные тут акционеры встречаются на работе редко.
Пожалуйста пишите про бизнес. Понятно что тем кто хотят замуж за собственника идти туда не стоит. Судя по всему идти нужно только мужчинам в эту компанию. Им то точно ничто не страшно..
7 детей нашлепал Сахаров - мерзко по отношению к детям, жестоко даже.
и бросил груз воспитания и обеспечения на плечи женщин, скорей всего и еще есть дети. При всем этом на обеде без водителя едет в бордель по соседству - мало ему и 7 ребенка с Потаповой, зачем создавать видимость работяги и приличного человека непонятно- наверное ради виллы в Италии, домов с Гектарами земли и прочих связей. Как таких земля носит, его давно надо убрать с глаз и не позорить Альянс иначе всех нормальных работников уволит. Никто его не уважает в компании изначально, ничего хорошего для компании не сделал. Покрывает его только Потапова, скорей бы у нее глазки открылись.
Здесь Сахаров сам пишет оправдательные отзывы, хорошего слова о нем никто не напишет, разве только Потапова прикроет альфонсика.