Отзыв о работодателе «3s Telematica» Добавлен: 30.09.17 20:31
Основное название: 3s Telematica
Другие названия: ООО Сервис Партнер
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: ООО Сервис Партнер
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Сегодня уволился по собственному желанию. Проработал в компании 2,5 года, почти с основания. Уволился по своим собственным мотивам, благо ЗП мне платили достойную и не в деньгах дело было. В компании очень хорошее руководство (Генеральный, Тех. директор, нач. отд. логистики и тех. снабж., нач. ДЦ, нач. установочного к ним припишу еще Соколова М.) это реально люди которые тебе всегда помогут, те...»
НЕТ
"Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г." - это как???
"почти с основания. " -это ни чего, что я её покинул в 2011??? Какое основание? Что ты мелешь ???
Уже три месяца сайт данной конторы заблокирован за не уплату.
Все телефоны молчат.
Офис пуст и опечатан
И ты тут про ген. дира поминаешь?
Напомню: фирма Автолокатор - жива до сих пор, т.к. Линецкий из неё ушел. Или его попросили уйти.
Фирма Старком, который он возглавлял- умерла под его чутким руководством, предварительно раздербанена на части с его братом.
И ... фанфары.. 3с-телематика... - где он рукой водил. Ласты склеила в конце прошлого года.
Откуда ты только что уволился?
"Присылайте вагон водки. Народ очнулся и спрашивает: "куда царя дели"!"
Ты вместе с тем народом?