Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 06.10.17 17:05
Основное название: 1001 Тур
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.1001tur.ru
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.1001tur.ru
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Хороший и дружный коллектив. Все офисы дружат и общаются несмотря на то что находятся в разных концах Москвы. Хорошее руководство которое заботится о своих сотрудниках. Помогает советует и указывает на ошибки если они есть. За хорошую работу поощряют вкусняшками и премиями. Сборы всей компании по средам
Оклад маленький и способ его выплаты огорчает. Работа кураторов очень расстраивает. Они важная часть компании и от них много чего зависит. Большие планы и планы по продажам автобусов
Мы очень признательны за обратную связь! Сейчас компания активно развивается и улучшается. Как в любой крупной компании, у нас есть не только ряд плюсов и конкурентных преимуществ, но и ряд минусов, над которыми мы сейчас активно работаем. Мы ценим Ваш отзыв и будем становиться лучше!
Вместе с тем считаем необходимым написать некоторые комментарии и пояснения.
Политика компании в отношении системы заработка строится на мотивации сотрудников заработать больше (и себе, и Компании). Поэтому у нас небольшой оклад, при этом максимальный процент (до 24% включительно - самый высокий % на туристическом рынке России!). Мы считаем каждого сотрудника партнером компании и готовы делиться четвертью прибыли, которую приносит сотрудник. Существует система порогов, от которой растет процент, а также система повышения оклада в случае перехода на новую позицию в компании. Для всех менеджеров действует премиальная система за корректную работу в соответствии с внутренними регламентами компании и премии за продажу доп.услуг (ТБС Такси, страховки, определенные отели), благодаря которой можно ежемесячно заработать дополнительную премию от 3.000 до 12.000 рублей.
Благодарим Вас за Ваш отзыв.
Искренне ваш, HR-отдел «1001 тур».