Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 19.09.17 23:37
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.1001tur.ru
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: менеджер
Дата собеседования: Сентябрь 2017 г.
крупная компания
пришла на собеседование, огромная комната народа. и тут начались прям сказки точно как 1001 ночь о якобы больших зарплатах.
смотрите сами оклад 12.000руб. штрафы за опоздание и др. мелкие провинности равны вашему окладу, при такой работе можно и в минус уйти.зп серая! планы оромнейшие и нереальные.
далее по факту, будут отбирать из этой огромной кучи несколько человек, то есть пройдут не все, дадут вам задания для домашнего изучения и там в итоге только единицы смогут устроиться на столь заманчивую должность, а другие нет.
пишу тут потому что о ТАКИХ собеседованиях нужно предупреждать, чтоб не морочить соискателям голову! не понимаю почему никто еще об этом не написал тут.
Отвечаю на Ваш вопрос: мы не ведём такой статистики.
Если Вы хотите сказать о том, что в октябре некоторые сотрудники из-за низких результатов своих продаж получили только оклад - да, это так. К нашему большому сожалению, далеко не все сотрудники хотят и способны показывать высокие результаты продаж, особенно в низкий сезон Но подавляющее большинство сотрудников компании даже в октябре и ноябре заработали премию (по итогам ноября цифр ещё нет, по итогам октября ТОП-50 сотрудников заработали от 50т.р. до 121т.р).
Тот, кто внимательно посмотрит на еженедельные рейтинги по продажам, убедится, что даже в ноябре, например за последнюю неделю ноября, ТОП-50 сотрудников сделали комиссию от 60т.р. до 270т.р. за неделю(!)
Указанные цифры абсолютно корректны, и это могут подтвердить реально работающие сотрудники Компании.
По итогам октября (один из худших месяцев в туризме) лучшие сотрудники (ТОП-20) заработали от 62 000р до 121 000р, и это тоже абсолютно реальные цифры.
Спасибо, что не теряете интереса к данной переписке!
С Уважением, HR-отдел «1001 тур».
Если Вы действительно работали в Компании, то должны не только слышать, но и знать, что раз в полгода сотрудников ОП, которые показывают высокие результаты продаж и успешно сдают тест по знаниям продукта, повышают на должность "ведущий менеджер" с повышением оклада.
С ноября месяца несколько десятков человек были повышены до должности "ведущий менеджер", это может подтвердить любой сотрудник, работающий в Компании.
Спасибо, что не теряете интереса к данной переписке!
С Уважением, HR-отдел «1001 тур».
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, чтобы усовершенствовать нашу работу, поэтому хотелось бы добавить несколько комментариев.
На данный момент мы отбираем сотрудников на стартовую позицию в групповом формате, чтобы рассказать Вам сразу как можно больше информации и ответить на все Ваши вопросы.
Заработок состоит из оклада и процентов: на время стажировки (3 недели) оклад 15.000 + %, далее увеличивается и оклад, и процент. Этим летом лучшие стажеры, прошедшие обучение заработали уже в первый месяц свыше 60.000 рублей, а к 2-3 месяцу превысили цифру 80.000 рублей. А лучшие наши менеджеры летом заработали свыше 200.000 рублей/мес, а в сентябре лучшие менеджеры (ТОП-20) заработали себе премию свыше 120.000 рублей. Все цифры абсолютно реальны, сотрудники в Компании могут это подтвердить.
По поводу штрафов. В компании штрафы не приветствуются и никаких вычетов из оклада быть не может в соответствии с Трудовым Кодексом РФ (ст. 137, ст. 138).
Конечно, есть ряд компетенций, по которым мы отбираем кандидатов на данную позицию. Кандидаты, прошедшие отбор, приглашаются на обучение, где за неделю обучения и 3 недели стажировки превращаются в готовых менеджеров по туризму.
Огромное спасибо за потраченное на нас время. Желаем Вам удачи в поиске работы!