Отзыв о работодателе «МАСПК АНО ДПО» Добавлен: 11.10.17 01:19
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.maspk.ru
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Кондратюка, д. 3
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Октябрь 2017 г.
Вода в кулере!
Позвонили и пригласили на собеседование на следующий день.К моему глубочайшему сожалению не успел почитать о компании на кануне. Название этого центра по переподготовке очень громкое, Межрегиональная Академия, и герб очень похож на мгу им. Ломоносова. По телефону сказали оклад 50 т.р. решил съездить на собеседование. Коллективное собеседование проводили 3 девушки. Соискателей 7 человек, естественно все приезжие. Небольшой кабинет стулья, проектор , доска для презентаций с заготовками для собеседований и видимо для обучения "жертв"), этакий стандартный конвейер. Дали заполнить стандартные анкеты. HR-менеджер провела небольшую презентацию АКАДЕМИИ и озвучила реальный оклад 25!!! После презентаций соискателей, нам сообщили что все прошли первый тур)))) и стали по одному вызывать в кабинет, народ выходил от туда не очень счастливый, оно и понятно, понимали что зря потратили свое драгоценное время, да еще и обмануты). При беседе в кабинете , на вопросы о зарплате и мотивации стараются уходить от ответа, отвечают что не за что платить 50, и что я должен доказать совершив холодный звонок и продать что нибудь, зачем? чтобы меня взяли на 25 оклад, и 3 процента, потолка по продажам нет! - это чушь полная, он есть и это объем работы которую ты физически можешь успеть сделать, а так как услуги у них не очень дорогие, входящих заявок как они сказали не очень много и маленький процент со сделки, то на холодных звонках в лучшем случае заработаешь свои 40 .... нужно ли распинаться перед ними, в итоге они в любом случае скажут вы не тянете на 50 т.к. у них цель изначально найти за 25! и они найдут такого....) конечно же отказался так как уже и не рассматривал данную вакансию. Обман начался с приглашения на собеседование)))
Оклад 25 000 руб у нас получают бездельники! И Вы прекрасно слышали эту информацию в презентации. Ни одна компания, за исключением западных корпораций, не станет платить менеджеру по продажам высокий оклад только за то,что он отсидел 8 часов на работе. И Вы ставите под сомнение свои профессиональные компетенции продавца, т к настоящий продавец не смотрит на оклад,потому что уверен,что заработает на продажах. Это факт!
Проценты мы платим в зависимости от суммы сделки. И ни одна компания не будет платить с продажи на 1 000 р -20-30%-это бред и Вы сами это знаете.
Мы предлагаем повышенный оклад и не устанавливаем финансовый план на испытательный срок,но есть KPI ,который необходимо выполнять,чтобы отработать этот оклад, а за продажи отдельный % получить.
А бить себя в грудь и говорить, что я мега-продавец, дайте мне оклад в 100 к каждый может,а на деле многие из таких сдуваются как мыльный пузырь!
Большинство успешных менеджеров нашей Академии получают повышенные оклады,но не за красивые глаза и дружбу с боссом, а за реальные продажи!
Желаю Вам удачи и найти своего работодателя,который будет отвечать всем заявленным Вами требованиям.
Нам нужны реальные продавцы,а не пустословы!