Отзыв о работодателе «МАСПК АНО ДПО» Добавлен: 23.11.17 04:22
Основное название: МАСПК АНО ДПО
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.maspk.ru
Вакансия: менеджер по продажам
Дата собеседования: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.maspk.ru
курсы повышения квалификации для строительного и промышленного комплекса
Автор: Макар (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: менеджер по продажам
Дата собеседования: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
можно сбежать
Был тут, косят под МГУ логотипом, торгуют воздухом, Русские соискатели студенты + страны ближнего зарубежья, не понятно вообще кто группами, больше 25000 не поднять понял на втором туре, они обещают платить 50000, а на собеседовании другое говорят. Вот бы кто их на диктофон записал и передал кому следует.
Поискал в Яндексе их по адресу конторы и нашел кучку дешевых сайтов за 500р. с разными названиями и логотипами компаний.
Работа продажником дело не легкое, однако мой недолгий опыт работы никаких плохих впечатлений не оставил. Коллектив адекватный, руководители тоже (не все, но если привыкнуть, то потом норм), все выплачивается вовремя, есть корпоративы и награждение лучших сотрудников. Директор хороших менеджеров любит и дорожит, а остальных конечно не жалует.
Из минусов именно для манагеров так это много информации учить, но это первый месяц кажется сложно, потом все сдал и нормуль. Если ты продажник от Бога, то работа будет в радость