Отзыв о работодателе «ООО"ОРИС-ПРОМ"» Добавлен: 13.10.17 02:43
Другие названия: орис-пром
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.orisprom.ru
Должность: Руководитель службы охраны труда
Дата начала работы: Июль 2015 г.
Дата увольнения: Март 2016 г.
Ориспром - замечательная компания. Самая большая ее ценность - в людях. Генеральный директор Кузнецов И.Н. отличный руководитель, конкретный в словах и поступках. Отличный технический руководитель Серединин В.В. Особые слова благодарности за опыт Иванкову В.Н., Лебедеву С.В., Болгову В.Р. и Щетинину Ю.А. Очень скучаю по дорогим коллегам-прекрасной половине Ориспрома - особенно всему офису и девочкам с отдела продаж, дорогой Людмиле Лебедевой и Ларисе Дмитриевне, красавице моей экологической. Пользуясь случаем, поздравляю Юлию Сергеевну Овдиенко с днем кадровика.
Прочитала негативный отзыв от Виктора, который работал якобы с марта по апрель 2016 года после меня. Мне было бы смешно, но грустно. Во первых, нет в ШР такой должности. Должность в Ориспроме соответствует профстандарту 524н. Некрасиво выставлять поддельные отзывы. Во вторых, кто хочет работать, тот не уходит с работы через месяц, не сделав ничего полезного.
Их нет. Честным работникам, не лентяям и не врушкам, не ворам и не подлецам, здесь работать можно и нужно. Для выработки дисциплины, для повышения требований к себе.