Отзыв о работодателе «Твой дом» Добавлен: 14.10.17 09:02
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.tvoydom.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Мытищи
Должность: Продавец
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2017 г.
Финальная зарплата: $450
Другие названия: Твой дом, Крокус Сити, Crocus City
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.tvoydom.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Мытищи
Твой Дом - одно из подразделений Crocus International
Автор: Андрей Карбон (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Продавец
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2017 г.
Финальная зарплата: $450
Зарплата 3 раза в месяц. Бесплатный автобус. Дешевые обеды (такие же правда часто и по качеству).
Основное это наплевательское отношение руководителей как к своим обязанностям, так и к подчиненным. Пытаются постоянно свои промахи свалить на подчиненных. Обучение никакое, кругом постоянно все новенькие, никто ничего не знает. Продавцы часто просто бегут от покупателей)) Большая текучка кадров. Продавец делает все, он и грузчик, и кладовщик, и продавец. Часто штрафуют. Могут уволить одним днем без объяснений, например как им показалось не так на кого то посмотрел, не улыбнулся и т.д.
Спасибо за обратную связь! Мы очень сожалеем, что повод носит отрицательный оттенок.
Руководству Ваше обращение уже передано и мы приложим все усилия, чтобы улучшить качество работы персонала.
Надеемся на понимание. Спасибо!