Отзыв о работодателе «Твой дом» Добавлен: 15.11.17 18:00
Другие названия: Твой дом, Крокус Сити, Crocus City
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.tvoydom.ru
Вакансия: менеджер
Дата собеседования: Ноябрь 2017 г.
отвратительное поведение на собеседовании менеджера отдела кадров Анны.
Пришла в ноябре на собеседование в ГМ "Твой Дом" Кунцево и у меня осталось плохое впечатление от менеджера отдела кадров Анны, которую мне пришлось ждать в коридоре около часа, хотя мы с ней договорились о собеседовании заранее. При проведении собеседования Анна, повела себя как не подготовленный сотрудник, смотрела в свой мобильный телефон, задавала не компетентные вопросы, которые как мне показалась сама не знает.
Впечатление от собеседования у меня осталось отрицательное из-за хамского поведения менеджера Анны. В результате я сделала вывод, что я не буду работать в этой компании, так как устройство на работу начинается с отдела кадров.
Спасибо за обратную связь! Мы обязательно передадим Ваши замечания руководству для проработки с персоналом.
Надеемся на понимание. Спасибо!