Отзыв о работодателе «ЧИП ХОУМ» Добавлен: 23.10.17 22:27
Сайт: www.cheaphome.ru
Телефоны: 8 (499) 350 23 93
Адрес: Россия, г. Москва, ММДЦ МОСКВА СИТИ
Должность: Агент по продаже квартир
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Текущая зарплата: $1217
Я работаю в компании чипхоум удаленно, из Нижегородской области. В мои обязанности входит отвечать на входящие звонки, находить студии по требованиям клиентов и высылать им подробную информацию о студии:инфраструктуру, удаленность от метро, наличие школы, детсада, поликлиники, но обычно не одного объекта, а сразу нескольких. Работа пока нравится, не надо каждый день ходить на работу, есть срм, в которой клиенты не потеряются, и в случае покупки они закреплены за мной, комиссию выплатят мне. За каждую проданную квартиру-студию компания выплачивает 50 тыс, причем клиента достаточно записать в срм на просмотр, ездить на показ не надо, ездит менеджер по показам. Работа неплохая, пока все устраивает.
Разработчики срм уже несколько месяцев не могут доделать функцию комментариев к постам в ленте срм, которые очень нужны, очень неудобно отвечая на пост создавать новый пост.