Отзыв о работодателе «active sale group» Добавлен: 26.10.17 23:39
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: activesalegroup.com
Адрес: Россия, г. Казань
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Проработав месяц понял, что отрицательные отзывы о данной компании пишутся либо крайне ленивыми людьми, думающими, что за их лень им будут платить с нихуя и естественно, пропинав хуй месяц не получив зарплату в должном размере, или вообще не получив её, пишут сюда гневные отзывы своими жирными ручонками, либо боты конкурентов. Иных объяснений, почему в столь перспективном месте, в котором вас не гонят работать, а просто предлагают улучшить своё будущее, такая оценка, я не понимаю. Вам не обещают золотые горы, если вы делать то для этого ничего не собираетесь. Хочу сказать о самой компании, что это очень отличное и позитивное место для начала в карьере. Все это реально и достижимо, было бы желание и действие. В общем, дорогие ленивые скоты, прежде чем писать о данной работе плохие отзывы, перестаньте винить в ваших неудачах кого-то другого, начните с себя. Лишь вы виноваты в том, что у вас нет результатов.
Минусов я не нашёл.