Отзыв о работодателе «Vertcomm» Добавлен: 27.10.17 07:30
Другие названия: Верткомм
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Телефоны: 84955404215
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2009 г.
Дата увольнения: 2014 г.
VertComm вызывает у меня тёплые и ностальгические воспоминания. 6 лет работы в компании пролетели незаметно и весело, стали прекрасным стартом карьеры.
Бесконечное множество уникальных проектов было реализовано за это время, и все плечом к плечу с единомышленниками, которые впоследствии стали близкими друзьями. Да и в офисе всегда хотелось находиться , какая-то особая атмосфера была – душевная.
Хотя я уже не работаю в агентстве довольно давно, но заезжаю в гости и слежу за успехами в сети. Что мне действительно нравится, в VertComm работают только те, кого «прёт» по-настоящему, кто готов вкладывать силы и душу в проект и команду.
У Антона Верт и Кати Медведь получается находить, заряжать и мотивировать людей. Это важно.
Спасибо, ребята, вы крутые!
Пусть и следующие 10 лет (а VertComm в этом году отпраздновал юбилей) будут такими же продуктивными и насыщенными!
Динамичный график, ну здесь скорее не минус, а особенность работы