Отзыв о работодателе «Mr Doors» Добавлен: 03.11.17 18:52
Основное название: Mr Doors
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Работаеш как раб, и платят как рабу
Автор: Олег (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Хорошие условия труда, приятная отмосфера. Хорошее отношение руководителя. Соц.пакет. Если много работаешь, то и з/п будет нормальная.
Сверхурочные, и работа в праздничные дни, но хорошо, что оплачивается.
Благодарим за Ваш отзыв.
Руководство компании MrDoors ценит и уважает труд и мнение каждого сотрудника. Именно поэтому для нас так важна обратная связь с нашими работниками. Нам очень приятно узнать, что Вам нравится работать в компании MrDoors. Искренне надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Относительно переработок и работы в праздничные дни, смеем заметить, что каждое подразделение фирмы строго соблюдает существующее Трудовое законодательство, не практикует и не поощряет сверхурочную работу. Если Вы столкнулись с какими-то нарушениями действующего закона, незамедлительно оповестите нас об этом. Вы можете обратиться в службу управления персоналом Компании любым удобным для Вас способом и более подробно описать ситуацию, с которой столкнулись. Со своей стороны мы приложим все усилия для того, чтобы Вам помочь.
С уважением, HR-служба MrDoors