Отзыв о работодателе «Промышленный холдинг ТКС» Добавлен: 07.11.17 07:32
Другие названия: САЙТЫ ХОЛДИНГААРГУС ПАЙПЛАЙН СЕРВИСАРГУС СВАР СЕРВИСТРУБОПРОВОД КОНТРОЛЬ СЕРВИСАПС-ВОСТОКУИЦ РОНКТД «СПЕКТР»ИНТЕРАНИИЦ СТНК «СПЕКТР»АСЦ СВАРКА СТРОЙТЭКЛИЗИНГСТРОЙМАШНЗТО
Сайт: tkc-group.ru
Телефоны: 8 800 555-31-36, +7 (495) 626-53-48
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ОП Болонь
Должность: Сотрудник
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Положительного нет, и быть не может.
Задержка заработной платы 3 месяца. Трудовой договор заключается таким образом что, организация его может с Вами расторгнуть в любое время в одностороннем порядке без объяснения причины. Реорганизация происходит ежегодно ( ЛСМ, СНГ-Т, ТКС) , и каждый раз это сотни обманутых сотрудников. В законный межвахтовый отдых без "крови" тоже не уйдешь, а если, не дай бог, что то случилось дома билет покупаешь сам и в один конец - твои домашние беды никого не интересуют. Участок ОП Болонь "славен" своим руководителем: Закирзяновым Ш.М.. Очень несдержанный в своих изречениях человек, Устраиваетесь на работу стропальщиком или сварщиком, а работаете подсобником, что то не нравится- так же за свой счёт в одну сторону. За 6 месяцев моего прибывания в этой шараге, ушло много хороших специалистов, профессионализм в этой организации никому не нужен.