Отзыв о работодателе «Промышленный холдинг ТКС» Добавлен: 19.12.17 15:28
Основное название: Промышленный холдинг ТКС
Другие названия: САЙТЫ ХОЛДИНГААРГУС ПАЙПЛАЙН СЕРВИСАРГУС СВАР СЕРВИСТРУБОПРОВОД КОНТРОЛЬ СЕРВИСАПС-ВОСТОКУИЦ РОНКТД «СПЕКТР»ИНТЕРАНИИЦ СТНК «СПЕКТР»АСЦ СВАРКА СТРОЙТЭКЛИЗИНГСТРОЙМАШНЗТО
Сайт: tkc-group.ru
Телефоны: 8 800 555-31-36, +7 (495) 626-53-48
Адрес: Россия, г. Комсомольск на Амуре
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $75
Сайт: tkc-group.ru
Телефоны: 8 800 555-31-36, +7 (495) 626-53-48
Адрес: Россия, г. Комсомольск на Амуре
Сегодня ТКС – это уникальный промышленный холдинг, состоящий из 11 компаний и соединивший в себе богатый производственный опыт, мощный научный потенциал и детальное знание потребностей клиентов. Всё это позволяет нам быть в числе лидеров в таких областях, как:
инжиниринг и проектирование;
сварочно-монтажные работы при строительстве нефте- и газопроводов, а также в общегражданском строительстве;
инновационные технологии неразрушающего контроля и автоматической сварки;
независимый технический надзор и инструментальный контроль качества при строительстве и реконструкции промышленных объектов;
... »
Автор: Лана Лана (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $75
Ничего хорошего нет, ждали зарплату за октябрь в итоге аванс за ноябрь
Ни кому не советую такую работу, работаешь без выходных, за спасибо, обещали одно а выходит совершенно другое, пожалейте себя и свои семьи которые ждут вас дома с хорошей зарплатой, которую не платят по несколько месяцев. Короче компания говно....И это ещё мягко сказано.