Отзыв о работодателе «Сеть детских магазинов "Кораблик"» Добавлен: 08.11.17 13:52
Сайт: www.korablik.ru
Телефоны: 783-68-14
Эл. почта: Сеть детских магазинов "Кораблик"
Должность: Капитан баржи
Дата начала работы: Апрель 2013 г.
Текущая зарплата: $80
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Вовремя зарплата
О работе. Неадекватное руководство: до обеда вы делаете несколько поручений руководства, после перекуса (обычно 5-10 минут, вместо 2х30) вы переделываете то что сделали до обеда, так как по мнению того же руководства то что вы сделали уже не актуально. После вечернего моциона (второй обед - это обычно сбегать в туалет) вы переделываете то, что переделывали после обеда, так как это тоже уже не актуально. Неадекватные обязанности: обязательная выдача дисконтных карт.
Поголовное воровство. В тех магазинах где воровство контролёры покрывают, в них контролёры остались работать, честных уволили. ЧЕСТНЫМ БЫТЬ НЕВЫГОДНО
Соцпакет отсутствует. Данные на сайтах поиска работы - ложь! Переработки не оплачиваются. Вызов на работу в любое время, даже если у тебя выходной, ты уехала, ты болеешь, отказ - увольнение.
Оформление в 95% по срочному договору, проверяйте договора при подписании. Но при желании директора уволить вас могут в один день.
Продвижение по служебной через постель или жополизание руководству.
Обычно подлежат увольнению: честные, с креативным мышлением, уверенные в себе, нацеленные на результат, с активной жизненной позицией.
Мы всегда готовы обсуждать и разбираться во всех ситуациях, связанных с работой в нашей Компании.
Ниже указаны условия работы, которые указываются в объявлениях о работе, и наши комментарии по каждому из пунктов:
• Оформление в соответствии с ТК РФ – Сотрудник оформляется с первого дня работы в соответствии с ТК. Если уточните ФИО сотрудника, мы можем поднять документы и ответь вам более предметно.
• Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, больничный – Все выплаты происходят в соответствии с ТК. Если уточните ФИО сотрудника, мы ответим вам более предметно.
• Привлекательная официальная заработная плата (выплачивается 2 раза в месяц и состоит из фиксированной и премиальной части) – выплаты производятся 2 раза в месяц в соответствии с ТК.
Также ежегодно мы участвуем в обзорах заработных плат, сравнивая доход, предлагаемый внутри Компании с доходами конкурентов и с рынком заработных плат. Совокупный доход сотрудников магазина соответствует медиане рынка.
Помимо этого, сотрудники имеют премиальную часть, на которую могут влиять, а именно, увеличивать свой доход, выполняя показатели магазина и совершая личные продажи.
• Карьерный рост – программа «Встань у руля». Если у сотрудника был негативный опыт участия в данной программе, пожалуйста, укажите ФИО, чтобы можно было более предметно ответить вам.
• График работы обсуждается на собеседовании. Для должностей продавец-кассир и продавец-консультант установлен гибкий график работы. График для сотрудников ежемесячно составляется директором с учетом требования законодательства, потребностей магазина и пожеланий сотрудников.
Помимо вышеуказанного, в Компании действует ряд дополнительных программ, позволяющих сотрудникам получать дополнительные бонусы и льготы, а также увеличивать свой совокупных доход в зависимости от стажа работы в Компании.
Как и писали ранее, вызов сотрудника сверх установленного времени производится с согласия самого работника и не превышает установленные ограничения в соответствии с ТК РФ. Данное время оплачивается в соответствии с законодательством и табелем учета рабочего времени сотрудника. Если по сотруднику не было оплачено время работы, пожалуйста, уточните, ФИО сотрудника, период работы и магазин, чтобы мы смогли проверить данную ситуацию.
Увольнение по причине отказа выхода сверхурочно, в выходной день или в период болезни, не может являться причиной увольнения сотрудника. Если вы столкнулись с такой ситуацией или стали ее свидетелем, пожалуйста, уточните ФИО сотрудника и магазин, чтобы мы могли проверить данную информацию.
Мы очень ждем Вашего ответа с детальной информацией в письме на почту [email protected].
Мы сожалеем, что по завершению сотрудничества с нашей Компанией у Вас остались негативные впечатления и благодарим за уделенное нам время!
Спасибо!
Нам важно, что вы пишете!