Отзыв о работодателе «IT Star» Добавлен: 08.11.17 18:37
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
изначально пришел сюда за обучением - давно хотел научиться реально нормально работать с компами, больше даже с ПО, чем с железом
нашел курсы от этой компании и записался. когда пообщался с тренером, узнал, что в дальнейшем можно устроиться сюда работать. и теперь я тут) есть несколько ярких плюсов, которые я выделили лично для себя
коллектив
к сожалению, с коллегами, которые работают на выезде, редко пересекаешься,потому что все всегда на заказах, зато с ребятами, которые сидят в офисе, можно очень приятно провести время в ожидании чего-либо. все очень любят обсудить рабочие моменты за чашечкой кофе, поделиться забавными картинками и посмеяться друг над другом) и если надо, никто никогда не откажет в помощи, даже если вопрос очень сложный.
зарплата
не могу сказать, что я зарабатываю тут больше сотни, но все еще впереди)) главное, что я видел, какие зарплаты забирают некоторые мои коллеги,значит, у меня тоже есть шанс зарабатывать ОЧЕНЬ много.
из таких ярких минусов ПОКА ЧТО могу выделить только сам факт разъездной работы, потому что кататься курьером - одно, а еще и ремонтировать что-то у клиентов - совершенно другое. это отнимает время, успеваешь сделать не очень много заявок, приходится быстро реагировать, когда получаешь следующий заказ, чтобы нормально сориентироваться и не попасть в просак.
и, может, еще запчасти. их всегда надо проверять, потому что один раз я уже напоролся: приехал к клиенту, а дм бракованный, пришлось уезжать с пустыми руками. если бы прямо на складе все при поставке проверяли, такого не было бы. но из-за таких вещей приходится тратить еще больше своего времени.