Отзыв о работодателе «симбат тойз» Добавлен: 10.11.17 12:27

Основное название: симбат тойз
Другие названия: ООО С-Трейд

Автор: Красота-то Какая (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2017 г.

Пришла работать в компанию Симбат художником - дизайнером на упаковку. Мне всегда хотелось работать в лидирующей компании, до этого я работала в компании, которая на рынке всего 3 года, естественно обороты существенно сказывалось на моей зарплате. Я готова дарить радость детям, я всегда только за самые креативные идеи, я хочу работать именно в креативной команде. Мне нравится разрабатывать концерт упаковки с нуля, я люблю вносить какие-то интересные элементы, умею работать по гайдам и могу создавать оригинал-макет, также я имею профильное образование - это графический дизайн, у меня достаточно большой опыт в области дизайна упаковки и предпечатной подготовки. С самого детства я очень долгое время ходила в художественную школу, где училась рисовать, люблю рисовать от руки простыми карандашами, а также последние четыре года освоила такие программы как Illustrator, Photoshop, InDesign. Мне нравится, что в компании Симба есть карьерный рост, есть профессиональное развитие, которое мне очень важно. Коллектив очень хорошее, первое время у меня были вопросы по поводу макета, потому что новая фирма, где все свое, мне ребята в этом очень сильно помогали. У нас много проходит разные корпоративных мероприятий, всегда они заканчиваются только самыми положительными эмоциями, большое спасибо нашей команде и нашему начальству за то, что у нас такая положительная репутация и наш коллектив очень человечный.

Не нашла для себя, бывает устаешь, но так везде