Отзыв о работодателе «FREE LINE» Добавлен: 14.11.17 13:53
Сайт: www.fl-tel.com
Телефоны: +73432260800
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Должность: Оператор
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2017 г.
Финальная зарплата: $2
-Очень хорошее первое впечатление, но не стоит торопиться..
кормят дошираками ( наверное вместо зарплаты)
-Из руководства компетентна лишь Ген. директор, но к сожалению подвержена влиянию совершенно бездарных директоров (если их можно назвать таковыми)
-у охраны есть милый щенок
-всё
-Задержки зп.(хотя в основном невыплаты)
-Ни в коем случае не верьте обещаниям по поводу зп, будут ссылаться на то что с ними не рассчитался заказчик, я и сама очень долго верила этим сказкам по своей наивности.
-Я в курсе что они говорят об операторах когда остаются наедине, сомневаюсь что вам это понравится.
-постоянная нехватка кадров,
-отвратительное некомпетентное руководство (судя по всему ребята учатся руководить по ходу дела)
-директор(Н) директор(К)
-руководитель абонентского отдела(Ю)( пишу отдельно, т.к. это что-то с чем то, совершенно неадекватная неуравновешенная женщина. ( не умеет держать себя в руках может оскорбить( но иногда бывает доброй(не пальщайтесь)
-Уборщица помещения (может ударить шваброй) это не весело. и отвратительно моет пол( есть подозрения что макает швабру в туалет(судя по запаху после уборки)
-По поводу карьерного роста-даже не думайте, его не будет, если вас повысят до супервайзера, как показала практика вас уволят за то что вы не сможете работать по 13 часов в день( иногда оставаться ночевой)
-вы инициативный-примените это в другом месте, чтобы вам не говорили это никак вам не послужит.
-Официальное трудоустройство? нет его тоже не будет
-вас угораздило и вы проработали более месяца? хотите свою зп, единственный вариант пригрозить трудовой инспекцией( им есть что прятать)
Что касается оформления сотрудников: сотрудник оформляется официально по договору с 1 дня.
Отдельно хотелось бы сказать про карьерный рост. Данный момент у нас более чем присутствует, это доказывает тот факт, что практически весь управленческий состав - бывшие операторы, поднявшиеся до этого уровня.
По выплатам хотелось бы отметить отдельно - ни одного факта не выплаты заработной платы, за все время существования компании, не было!
Еще, нам тоже было бы интересно послушать, что именно мы говорим об операторах, когда остаемся наедине)))Все недовольства, как и похвалы, нами высказываются непосредственно в лицо нашим сотрудникам.
С уборщицей, к нашему огромному сожалению, ничего сделать не можем, т.к. она относится к штатным сотрудникам арендодателя.
Конечно, на данный опус можно было бы не отвечать, так как мы все прекрасно понимаем кто пишет подобные отзывы. Но, как видите, мы все же ответили и выводы для себя сделали.