Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 18.11.17 19:24
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.1001tur.ru
Автор: Рыбникова Светлана (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Текущая зарплата: $1500
Работаю в данной компании почти год,ранее начинала свои путешествия с 1001 туром.Очень рада,что с первых дней попала в замечательный коллектив,с грамотным руководством.
-оклад чуть меньше,чем в среднем по рынку(17-20 тысяч),но % по выплатам самые большие в Москве.Поэтому любителям посидеть на окладе не сюда точно.
-удобное расположение офисов,близость к метро является большим плюсом.
-руководство с большим опытом,всегда на связи,любой вопрос решается оперативно.
-в компании есть обучение,тренинги,на которых дают действительно эффективные инструменты для работы,а пользоваться ими или нет,личное дело менеджера.
-система штрафов присутствует равно как и во многих компаниях,которые работают в сфере продаж,но штрафы равно пропорционально премиям. И в совокупности получаются хорошие прибавки к зарплате.
-допуслуги,по которым есть план,нужны и важны в первую очередь самим туристам и ,важно как сам менеджер воспринимает эти услуги,как навязывание или заботу о туристе!
-узнаваемость бренда,звонки колл-центров ТО и заявки с сайта компании,даже в низкий сезон не оставят Вас без работы! И это прекрасно) Это неоспоримый плюс!
-хоз.обсепчеение офисов! Да,да, до сих пор есть компании,в которых нет уборщиц, чая,кофе и прочего!
-выплаты по улетевшим туристам сейчас стандартная практика всех компаний
-своевременная выплата зарплаты,премий!
Люди которые умеют и хотят работать,работают тут годами и не только за идею,а за возможность зарабатывать,расти профессионально и личностно.
А всем критикующим,советую начать с себя)
-отсутствие соц. пакета
-не во всех офисах есть возможность для приема пищи
Мы очень признательны за подробную обратную связь! Сейчас компания активно развивается и улучшается. Как в любой крупной компании, у нас есть не только ряд плюсов и конкурентных преимуществ, но и ряд минусов, над которыми мы сейчас активно работаем. Мы ценим Ваш отзыв и будем становиться лучше!
Искренне ваш, HR-отдел «1001 тур»