Отзыв о работодателе «ООО "Инсайт"» Добавлен: 20.11.17 10:30
Другие названия: до 2017 года был Инсайт-Альянс.
Телефоны: 863 244 28 84
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, Социалистическая 74
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Неудачники, удалите негативные отзывы. Это настоящая клевета. С сентября 2017 года очень многое поменялось в компании, во-первых разделились направления работы, если раньше было два направления 1С и КСУ, то сейчас Инсайт-Альянс практикуется только на 1С.
Во-вторых сменился Генеральный директор компании и поменялись методы работы. Сейчас компания нацелена на рост и процветание. Это совершенно другая компания, отличная от старой! Очень дружный коллектив и отличные условия для работы, полностью белая зарплата (выше среднего по Ростову) и лояльное руководство, прочел коммент про штрафы за опоздания.. это просто смешно! Конкуренты идите лесом!
Медленный лифт
Действительно, наша компания стала заниматься продуктами 1С и разрабатывать новые и интересные проекты. Мы создаем дружелюбную атмосферу в компании, а коллектив состоит из ребят, которые нацелены на продуктивную и качественную работу для наших клиентов!
С уважением,
HR-команда "Инсайт-Альянс"
Вы как были ущербной, обманывающей людей компанией, так ей и остаетесь!
Никто у Вас не сменился, саентологи как были у вас, так они и остались) Страдайте своей херней сами. Адекватным людям в вашей конторе не место.