Отзыв о работодателе «Mail IQ» Добавлен: 20.11.17 18:31
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mailiq.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Ленинский проспект 45
Вакансия: редактор, автор текстов
Дата собеседования: Август 2017 г.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mailiq.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Ленинский проспект 45
E-mail маркетинг и продвижение тренинговых
бизнесов. Некоторые клиенты: Екатерина
Малярова -
тренинги по стилю, Ольга Юрковская - по
психологии, Станислав Орехов - по дизайну
интерьеров.
Автор: Андрей Петровский Alien (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: редактор, автор текстов
Дата собеседования: Август 2017 г.
Неплохое расположение офиса. Правда, слишком далеко от метро.
Не соглашайтесь на удалённую работу (также размещает вакансии в Твери и других городах) и не соглашайтесь на тестовые задания. Вы будете за бесплатно работать пару недель, после чего вас кинут и скажут, что "не очень как-то", а ваши тексты окажутся на сайте работодателя с минимальными изменениями. В начале вам обещают золотые горы, но мурыжат в пустую, при этом, не отпуская.
Да, была вакансия на редактора. Да, было два собеседования.
Одно — с Марией Кильдибековой и оно завершилось отказом. Второе — с Мариной Кирьяновой и она сейчас успешно работает в компании.
Поэтому единственный человек, который мог оставить этот отзыв — Мария Кильдибекова.
Мария, сожалею, что вы вынуждены максироваться под чужим именем, чтобы напакостить мне и моей компании в интернете.
Тестовое задание изначально было неоплачиваемым. И оно было одно. Все претенденты выполняли одинаковое задание.
С вами выполнение затянулось на неделю (по письму друг-другу раз в 2-3 дня), потому что, я видел в вас потенциал (вы хорошо пишете в своем ЖЖ) и показывал в каком направлении надо докручивать текст, чтобы мы с вами могли дальше работать. Показывал структуру, стили, давал комментарии. После пригласил на собеседование. Сделанную работу я предложил оплатить, но вы отказались.
На самом деле, хорошо, что мы не стали работать вместе. В моей картине мира за спиной не пишут подобные отзывы. И если бы мы стали работать и через некоторое время эти ваши черты характера проявились, то я бы вас сразу уволил. А с вашей стороны был бы еще больший негатив.
Желаю, чтобы вы все-таки нашли работу редактора в компании, которая разделяет ваши ценности.
Спасибо