Отзыв о работодателе «Mail IQ» Добавлен: 21.01.18 11:45
Основное название: Mail IQ
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mailiq.ru
Должность: PHP программист
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mailiq.ru
E-mail маркетинг и продвижение тренинговых
бизнесов. Некоторые клиенты: Екатерина
Малярова -
тренинги по стилю, Ольга Юрковская - по
психологии, Станислав Орехов - по дизайну
интерьеров.
Автор: Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: PHP программист
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Нет.
Откликнулся на вакансию PHP разработчика - прислали объемное тестовое задание. Задание выполнил, выслал им на почту, но никакого ответа не последовало. Через две недели все таки решил написать еще одно письмо и поинтересоваться, когда ждать ответа. Ответа так и не было.
Тогда решил попробовать откликнутся под вымышленным именем и резюме. Выслали тестовое задание(только уже другое), но логически связанное с предыдущим. Я задал несколько вопросов (чтобы удостоверится, что мои письма не попадают в спам). Конечно, задание я выполнять не стал, а выслал старое, но даже тут, ответа не последовало.
Спасибо за отзыв
1) Вы не работали в компании. В вашем отзыве вы это подтверждаете — вы откликнулись на вакансию и выполняли бесплатное тестовое задание.
2) Вы указали, что тестовое задание объемное. Вакансия была серьезная — по уровню на senior php. Для такого уровня тестовое задание не кажется объемным, можно выполнить за 2-3 часа.
3) Вы говорите про "другое" тестовое задание. Да, вы могли получить другой вариант задания. Но отличались они одним условием в тексте. Мы добавили это условие, чтобы лучше оценивать кандидатов.
4) Если человек присылает «говнокод», мы не отвечаем. Простите.