Отзыв о работодателе «нео-фарм» Добавлен: 24.11.17 22:09
Адрес: Россия, г. Москва, Нео-фарм
Должность: Заведующая
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Ожидание перехода на белую з.п.
Постоянные упреки со стороны руководства, если клиенты крадут товар, то все удерживают из зарплат, стоят камеры, но это ни кому не докажешь. Недовозы и то же самое, из нашего кармана удерживают. Компьютеры и платежные терминалы вечно глючат, айти отдел не помогает, хотя это их работа! Отдельно хочется выделить службу безопасности! Это те самые люди, которые считают себя повелителями вселенной! К нам приезжал Дудин Егор Владимирович и он нас заставил писать обьяснительные за опоздания, которых не было т.к. время на камерах с реальным, не совпадало!!! Это просто произвол. Они там сидят в офисе и постоянно смотрят эти камеры! В некоторых аптеках и в раздевалке стоят камеры и в обеденной зоне. А отношение у них к нам, даже словами не передать, как к отбросам общества! Штрафуют за все, ты должен быть роботом! Даже если в аптеке нет покупателей и не нужно разбирать товар, тебе позвонят и найдут работу.