Отзыв о работодателе «"Стаханов" - работа вахтой» Добавлен: 26.11.17 19:13

Основное название: "Стаханов" - работа вахтой
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:
Адрес: Россия, г. Новосибирск

Автор: Владимир (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Грузчик
Дата начала работы: 2015 г.

Я впервые работаю вахтовым методом и хочу поделиться своими впечатлениями. Скажу сразу, что сомнения были, особенно после того, как начитался отзывов. Однако я уже не раз замечал, что негатив люди чаще выносят на всеобщее обозрение, а вот делятся хорошими эмоциями и благодарят гораздо реже. Надо исправлять ситуацию. Я работал со Стахановым в Новосибирске. Я обычный житель российской глубинки, который много лет назад перебрался поближе к цивилизации. Славянская внешность, образование, выгляжу свежо и подтянуто, Но никому я такой не нужен оказался. Тут что понравилось - честность куратора: почти все сказал как есть и я был готов, что к тому, что норму первое время я выполнять не буду и что деньги после вахты могут идти до 18 дней. Хостел, в котором мы жили вместе с таким же работягами -порадовал. Работал я грузчиком - работенка, не самая легкая, но зато платят хорошо и стабильная занятость, нет страха, что уволят или в следующую вахту не будет мест. Я уже второй год так (кроме лета) работаю и бросать не собираюсь.

Первое время было тяжеловато, но сейчас уже привык.