Отзыв о работодателе «5lb» Добавлен: 10.12.17 19:12

Основное название: 5lb
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт:

спортивное питание
Автор: Чубайс Чубайс (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Разрешают пользоваться смартфоном.
Разрешают сидеть на стуле если нету покупателя в магазине.
Платят зарплату как бы ....

Платят копейки .
Сколько не продавай - все равно получаешь копейки , как так происходит..
Уволился к чертовой матери с этой шарашкины конторы %) за эти месяцы огреб кучу штрафов , в зарплату регулярно получал просроченный товар - это правда что пишут тут...
Задолбали списывать просроченный товар. И я такой не один . Проблема носит массовый характер..
Директор розничной сети я тебя видел. Ты такой молодоц ещё мальчик Жека. Как ты попал на эту должность ? Как в шоу бизнесе? Будто со своего кармана платите ... такой жажный. Вместо своих дурацких сообщений по почте , которые начинаются с "дорогие коллеги" реши вопрос , почему массово твои коллеги , младшие "братья" массово скупают Просроченный товар ! Массово! Очевидно что вопрос в тебе , почему в твоей структуре происходит такое ? Так что перестань писать туфту на почту и решай вопрос с просроком, иначе хапнешь проклятья от 60 магазинов.. Совет на будущее, делай так чтобы уважали, не делай так чтобы ненавидели.
Остальным новопришедшим совет - валить быстрее отсюда , пока на вас не повесили какие нибудь просроченые фикалии. И не навесили кучу штрафов.
Управленец розницей заставляет и принуждает жрать свои дефекации, вместо того чтобы грамотно разрулить ситуацию, и решить вопрос этот. Постоянная текучка .
Увольняясь в магазине осталось подходящего товара 1-2 месяца тысяч на 300..
Бедные коллеги сочувствую...ведь вы это купите :) торговли нету , успеть продать не получится :)
К черту 5лб