Отзыв о работодателе «Тренд Единый центр Новостроек» Добавлен: 13.12.17 16:41

Основное название: Тренд Единый центр Новостроек
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Автор: Ксения Ксения (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: секретарь, офис-менеджер
Дата собеседования: Ноябрь 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

неплохое расположение, можно дойти от метро за 10 минут

Могу говорить только про собеседование, которое оставило у меня негативное впечатление. (Как и у многих, как я узнала, когда пыталась найти отзывы о компании, но я то думала я не такая:)
Все началось с опоздания HR, собеседование у на проводили Валерия и Анастасия, было это где-то в ноябре. Так что в начале пришлось достаточно долго сидеть в холле вместе с клиентами.
Собеседование групповое, задаются очень личные вопросы. Я понимаю, что данные вакансии предполагают общение с людьми, но это же не значит, что я каждому клиенту должна рассказывать о планах на будущее.
В целом, это бессмысленное и беспощадное интервью длилось 2 часа (с 15 до 17).
Даже если вы подходите, не ждите ответа быстро, так что не советую отказываться от других предложений.
Вас будут уверять, что это вакансии "горящие" вот только что человек уволился и они ищут снова. Но нет. У них есть переход между отделами, говорят, что все просто расходятся на другие позиции, во что я не верю. Слишком много народу набирают.
Больше похоже, что у них часто народ увольняется, либо они сами сливают.
Подбирают персонал не по умениям/навыкам, а по внешности и характеру, о чем вам в принципе тоже скажут.