Отзыв о работодателе «ПРАВОВЕСТ» Добавлен: 21.12.17 09:32
Основное название: ПРАВОВЕСТ
Другие названия: СЦПИ ПРАВОВЕСТ
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.pravovest.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Другие названия: СЦПИ ПРАВОВЕСТ
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.pravovest.ru
Продажа и обслуживание системы ГАРАНТ
Автор: Роман Романов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Нет таковых. Ну разве что есть крыша над головой, не холодно.
Главный плюс: это мой отзыв на Правовест. Хочешь работать и получать за это деньги? - Нечего там делать.
1. Хочешь нормально зарабатывать? - НЕ ХОДИ!
2. Хочешь уважительного отношения, хотя бы в рамках Трудового Кодекса Российской Федерации? - НЕ ХОДИ!
3. Хочешь карьерного роста? - НЕ ХОДИ!
Почему Вы не пишите ничего конкретного?
Может потому, что нечего написать? Или потому, что у нас Вы не работали?
Как можно проработать 2 года в компании и ТАК писать? Вы тогда зачем так долго "терпели"?
Давайте уточним: не соблюдение трудового кодекса в чем? Что заработную плату вовремя платим? Что вся заработная плата белая? Или, что в выходные и праздники отдыхаем? Что нет переработок? Что отпуск и больничный оплачиваем? НЕ ПОНЯТНО ...
И про карьерный рост могу сказать: за последние два года у нас выросли не менее 6 руководителей групп, и все они выросли из менеджеров по продажам и менеджеров по сопровождению. Если за 2 года у Вас нет продвижения, то это вопрос не к Компании, а к Вам.
"Хочешь нормально зарабатывать" - так работай! Кто Вам мешает премию зарабатывать? У менеджеров по продажам только оклад минимальный 35000 руб. , а есть еще % от продаж и премии дополнительные. Можно нормально зарабатывать, если конечно готов работать.
Роман! Вы либо пишите конкретные вещи, либо верните деньги, которые вам заплатили за отзыв, потому что Вы их не отработали.
В любом случае, успехов Вам в поисках работы!