Отзыв о работодателе «ПРАВОВЕСТ» Добавлен: 10.01.18 22:37
Другие названия: СЦПИ ПРАВОВЕСТ
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.pravovest.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Багратионовский проезд д 7стр 11
Должность: Менеджер по работе с клиентами отдела продаж
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $19000
Зарплата вовремя ! Уютно , кофе , сахар , чай и вода за счет компании . Курить выходить когда хочешь .
Ну , поехали . Значит , если вы идете работать в Гарант ( ст . М Фили , Багратионовский проезд д 7 стр 11 ) - то вам явно не повезло !
Коллектив хороший ! Всегда поможет !! Вот например Наталья Валерьевна - руководитель нашего телемаркетинга !! ОНА мега крутая , всегда встанет Горой за своих девчонок , всегда помогала и понимала ! Не орала , как например Ирина Витальевна , а садилась рядом и объясняла ! Ее там не ценили и постоянно вышечтоящее руководство высказывала ей !! Да кто они такие , что бы судить ее ! Она делала работу в 3 ставки , а ей платили только как за одну ! Ее вот уволили недавно , причина что не справлялась с обязанностями !! Так а какого фига , она перевыполняет свою работу в 3 раза и при этом получает так же мало !! Ладно , вот Ирина Витальевна - строить из себя ФИФУ , и по ее взгляду, как она на тебя смотрит , видно , что ты для нее пустое место!! Постоянно орет и меняет свое мнение !! То с утра говорит берите всех клиентов , в обед говрит, вы что офигели наши менеджеры туда не поедут !! А вечером говорит- вы плохо работаете . И так каждый день ! Предъявляет за разговоры по телефону , еще учит чему то ! Ты сама вот позвони ! Ааа , вот она говорила , что любовь можно уболтать. У меня попался ее клиент)) я так смеялась и девчонкам сказала . Он мне начал говорить , что если ваша Ирина Витальевна не смогла ответить на мои вопросы , то вы и подавно. Он ее по телефону опустил. А она тут учит как говорить ! Покажите Ирина ВИТАЛЬЕВНА МАСТЕР КЛАСС !!!позвоните с 9 до 6 )) и тогда может и останутся 3 девчонки , которые хотят уже уволиться !! Вы возомнилм из себя богиню - а на самом деле , для меня всегда была авторитетом это Наталья Валерьевна !
Так , по вроде зп , там зависит от заявок , и но напоминаю , ты можешь сделать 15 заявок , а они возьмут лишь 3 заявки !! Первые 3 месяца испытательного срока - это 25 т если делаешь 2 заявки . Дальше пошло и поехало .
Ну еще могу сказать , что Марина Витальевна ( или какое там отчество у нее , извинмте забвла ( готова на все , лишь бы никто не уволился! Предложит любую другую вакансию тебе , денюшку то терять она не хочет . Но НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!! Марина В. Хороший человек с виду , и по общению, но не тут то было .
Вообщем график работы с 9-18:00 , в пятницу с 9-17:00
Праздники все отдыхаете , но КОРПОРАТИВОВ НЕ БУДЕТ , ОНИ ТОЛЬКО ОБЕЩАЮТ .
Убегает от такой вакансии и не соглашаетесь !! Нервы потрепаете себе !!! Удачи
Продуктивненько.
Читайте уж внимательнее, если отвечать решили.
Я понимаю Вашу обиду на нас, но это всё эмоции. А факты такие: к сожалению, Вы не справились с поставленными задачами. Сейчас отдел работает в полном составе, у них налажены коммуникации с другими отделами, новички не только быстро учатся, но и перевыполняют плановые показатели.
Наталья Валерьевна, желаем Вам успехов в поисках работы!