Отзыв о работодателе «Сеть детских магазинов "Кораблик"» Добавлен: 06.01.18 22:33
Сайт: www.korablik.ru
Телефоны: 783-68-14
Эл. почта: Сеть детских магазинов "Кораблик"
Адрес: Россия, г. Москва, Бронницы
Дата начала работы: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Нет таких, похоже.
В магазине в Бронницах на рядовой позиции уже давно работает моя родственница. И не так давно она рассказала мне о махинации, которую устроила их директор. Коллектив узнал, что на прощение сотрудников, которые работают в компании долгое время, были выделены деньги. И по ведомости они должны были их получить. Но денег они не увидели. За то увидели новые шмотки, которые купила директор- пальто, кроссовки... Получается, что она, проработав меньше в компании, чем другие сотрудники, забрала всю премию себе... При этом подделав подписи в ведомости и РКО! Это преступление! Но девочки молчат, боятся потерять место- в Бронницах с работой сложно. Если всё таки руководство компании читает отзывы, то было бы не плохо принять какие-то меры.
Информация, которую Вы описали в своем отзыве, не является достоверной. Компания "Кораблик" - белая компания и все денежные выплаты производятся путем перечисления сотруднику непосредственно на его карту.
Если у Вас остались вопросы или предложения, пожалуйста, присылайте их на нашу почту [email protected]
Нам важно, что вы пишете!
Спасибо!